J-rock клуб Наками г.Ижевска

Объявление

О нашем форуме: Форум Ижевского j-rock Клуба "Наками"

Новости: Форум открылся и работает!!!Ждем всех!!=)
Администраторы: Miku
Всем доброго времени суток!! Приветствуем вас на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock клуб Наками г.Ижевска » форумчане » Разбиваемся на группы.

Разбиваемся на группы.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Данная тема создана для тех кто хочет активно участвовать в жизни клуба Наками. В ней обсуждается создание творческих групп которые руководясь идеей сделать жизнь веселее что-то организуют и делают, после чего показывают на сходках клуба. Прошу, кто с кем хочет создать творческое объединение пишите тут и согласуйте свою деятельность с оргами, предоставляя им сценарий деятельности.
Прошу, не забывайте, что на нас могут смотреть дети и люди не терпимые к гомосексуализму!!!

0

2

"Прошу, не забывайте, что на нас могут смотреть дети и люди не терпимые к гомосексуализму!!!"

эм.. это хто??? Оо

0

3

Кхм... теже самые панки, скины, гопы, люди с радикально религиозными взглядами относительно гомосексуализма!

0

4

а ты думаешь они будут это смотреть? даже мельком. я сомневаюсь

0

5

Сцена и те кто на ней всегда привлекают к себе внимание, на то она и сцена! Так что хотите рискнуть, рискуйте! ^_~

0

6

религиозные взгляды относительно гомосексуализма....интересно...хотя...хех.
вообщем идея то хорошая.активисты,аллоо??))

0

7

Кто хочет, могу прочитать на счёт этого лекцию.
И так, образовалась первая группа состоящая из: МаркоФФка, Юки-Юки, Митрандир, Shushu, Руки!

0

8

Орги, давайте, покажите пример подрастающему поколению, сделайте представление мастер класс!!)))

0

9

Митрандир написал(а):

Орги, давайте, покажите пример подрастающему поколению, сделайте представление мастер класс!!)))

мастер класс на тему?))

0

10

На тему того как надо создавать выступления, какими они должны быть и как бытовая тематика сходится с тематикой нашего клуба!!! ^_^

0

11

*устало* митра, обнови список... он уже поменялся, хотя лучше бы он остался прежний

Отредактировано Shushu (2008-06-07 13:08:38)

0

12

Изминение в составе 1й группы. Теперь с нами МаркоФФка, Юки-Юки, Митрандир, Таки, Руки!

0

13

а что? я не против! как думаешь, Мику? стоит начать с нас?

0

14

Ну что, поздравьте нас, у нас пополнение!!! В первую группу вернулась Shushu!!! Бурные аплодисменты в её адрес!!! Теперь мы состоим из МаркоФФка, Юки-Юки, Митрандир, Таки, Руки и Shushu!!!

0

15

ога ога, ми вернулсо )))))

0

16

Joyama Suguru написал(а):

а что? я не против! как думаешь, Мику? стоит начать с нас?

полагаю стоит xD

0

17

но мы поздно сообразили...
нас опередят. чорд. у нас есть еще сутки. как думаешь? управимся???

+1

18

управились!

0

19

Aivelin ну не совсем...

0

Вы здесь » J-rock клуб Наками г.Ижевска » форумчане » Разбиваемся на группы.